BGE 112 IB 259 vom 17. September 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 22 und 24 RPG; Errichtung einer Baute in der Landwirtschaftszone. Prüfung der Voraussetzungen einer Baubewilligung für ein Wohnhaus in der Landwirtschaftszone gemäss Art. 22 RPG (E. 2) und gemäss Art. 24 RPG (E. 3).